最全菠菜网

2021年度盈科奖学金颁奖仪式暨付磊律师专题学术讲座顺利举行

2021-07-02 | 查看: 10



2021622日下午,我院在管理科研楼1108会议室举行2021年度盈科优秀毕业生奖、盈科学业奖颁奖仪式暨付磊律师专题学术讲座。出席颁奖仪式的嘉宾有北京盈科(合肥)律师事务所中国区董事会副主任王汉波、管委会副主任兼刑事部主任胡瑾、管委会副主任兼资本金融委主任张晓静、管委会副主任兼刑民交叉部主任付磊等。院党委书记丁望斌、法硕中心主任杨辉、研究生部主任宋小燕、院党委秘书(兼18级班主任)傅晨、法硕中心主任助理(兼19级班主任)秦洁等参加了颁奖仪式。颁奖仪式由法硕中心副主任宋澜主持。


 

丁望斌书记首先向王汉波主任一行表示热烈欢迎,衷心感谢他们对科大法律硕士教育发布的关注和支持,并肯定了“盈科奖学金”对调动学生们学习积极性的激励和提升作用。

 王汉波主任高度赞许了我院法硕学生综合素质和就业情况,并勉励即将毕业的法硕学生要胸怀感恩之心,感恩母校感恩父母感恩社会,并努力将个人所学与国家法治事业发展相结合,为法治共同体的建设完善贡献自己的一份力量。

 杨辉主任诚挚感谢了盈科(合肥)律师事务所对我院法硕教育工作一直以来的大力支持,也期待获奖同学能够不负所学,始终以积极进取的态度对待未来的学习和工作,努力回馈社会。

 随后,嘉宾们为获奖同学颁发了荣誉证书并合影留念。



 优秀毕业生奖获得者代表何婷婷向最全菠菜网法硕中心各位老师和盈科(合肥)律师事务所表达了真诚的谢意,并表示所有同学一定会带着在科大的美好回忆,在工作岗位上创造新的价值。

 学业奖获得者代表姚志炜表示,他和同学们非都常感谢盈科(合肥)律师事务所给予的支持和学校提供的培养,今后一定会抓紧良机,继续努力学习,不辜负社会的帮助、学院的培养和老师们的期望,再创佳绩。



 颁奖仪式后,付磊律师为同学们做了《律师在无罪辩护中的作为——从一起敲诈勒索无罪案例说起》专题讲座。他结合他自己多年刑事辩护的工作经验和代理过的多起经典案例,详细解读如何能够尽最大可能为当事人争取无罪判决结果。最后,付磊律师还殷切勉励有志于从事律师职业的同学不忘初心、砥砺前行,努力学习、不断强化理论应用于实务的能力。



  • 地址:中国科学技术大学(东校区)-管理科学教学科研楼
  • 电话:0551-63602663
  • 邮箱:wangq@ustc.edu.cn
最全菠菜网_菠菜靠谱老平台_[最新导航] @版权所有 点击量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, © All Right Reserved

Baidu
sogou